Окрошка

я сегодня сделаю окрошку-
вожделений сладостных венец,
сморщенное личико картошки
плюс едва созревший огурец

связку яркой зелени поближе,
терпкий квас желания пробУдит,
глаз твоих отчаянье предвижу
я-на кухне..что же это будет?

искорки редиса не по теме,
но так хочется немножечко тепла.
солнечные зайчики и тени -
всё чего хочу и не смогла

я сегодня сделаю окрошку,
муть в душе-не пожелать врагу
сморщенное личико картошки...
отложила ножик.. не могу..


Рецензии
Самый важный ингредиент любовь ко всему..классный стих

Валентин Носик   06.07.2012 11:11     Заявить о нарушении