Берегите землю

Я проснулась сегодня рано.
Одеваясь по-быстрому встала,
На рассвет посмотреть побежала,
Чистый воздух грудью вдохнуть.

Шопот листьев, треконье птичье,
Запах трав и рассвета привет.
Вызывают улыбку и чувство,
Как же землю свою не беречь?

Оглянись человек на дорогу...
Сколько сора оставил один.
Ну а если вас много, то гору,
Кто убрать это должен, скажи?

Дом беречь нужно в явном порядке.
Чтоб добром, отдавая добро
Мы всегда встав одни спозаранку,
Чистый воздух вдохнули легко.
       Лето 2007


Рецензии
Мысли и суть прекрасны!
Желаю творческих успехов.
Заходите в гости!
Сергей.

Сергей Савенков   06.09.2008 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Зайду.

Мария Королёк   06.09.2008 14:47   Заявить о нарушении