Противоречия
А завтра – низко.
Ну, прям как ты-
То далеко, то снова близко.
Противоречий я полна!
Не отрицаю…
То жизни радуюсь,
То просто выживаю.
Я - то ли море..
То ли капель суета.
Меня то манит,
То пугает высота.
Унылый пленник
Иль хозяин тишины?
Противоречия,
Зачем вы мне даны?
Я – отражение,
Кружение весны.
Я – поздней осенью
Встревоженные сны…..
Свидетельство о публикации №108082803736