Сойду с ума
Какой-то великой и терпкой нежностью,
Когда рука твоя вдруг моей касается,
И ощущается ЭТО с неизбежностью:
Что стоит этой руке исчезнуть,
Отдернуться хоть на секунду от моей,
И все сразу мои летние надежды
Станут невзрачными тенями теней.
Что стоит тебе не оказаться на вокзале,
Стоит хоть на мгновение исчезнуть,
Как мне покажется, что мы друг друга не знали,
И тогда я, видимо, сойду с ума в бездну.
Вот поэтому я и тянусь изо всех сил к тебе,
Вот поэтому я и боюсь тебя невыносимо:
Потому что мои чувства еще никогда не были до небес,
Никогда не были такими цветными и красивыми!
Свидетельство о публикации №108082803717