Сказки не очень волшебные. Собачья привязанность

       Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


       Собачья  привязанность.


Собачья  привязанность  заключается  в  том,  что  Вы
привязываете  собаку  перед  входом  в  магазин,  где
надпись  гласит : " Вход  с  собаками  -  воспрещён ! "


       4 июля 2008 года.
       Чикаго. Иллинойс.


Рецензии