Вторую вечность проживем!

Привет моя родная!
Привет моя судьба!
Тебя женой я называю
и счастлив я как ни когда
 
И вот уже промчался праздник
Сигналам встречных нам машин
и лимузин наш под цветами
Свою прогулку завершил
 
Еще вчера мы танцевали
прижавши смелые сердца
Себя друг другу отдавая
на миг, на годы, навсегда

С красивым заревом салюта
под грохот свиста канонад
Мы убегали от уюта
чтоб ни не мешали нам друзья

Нам покрывать другу губы
целуя алые уста
Все было очень, очень быстро
не успевая осознать

Взахлеб дышали счастьем, жизнью
ни кто не смог бы помешать
Сегодня ласково и нежно
зову тебя своей женой

И будто вечность мы женаты
 вторую вечность проживем!


Рецензии