Четыре конфетки
Хочешь конфеток покушать?
Садись и раскидывай уши,
Кушай и дядю внимательно слушай.
-
Эта тебе - для начала.
Эта - что б ты помолчала.
Эта - что б лучше кончала.
А эта - что б выбросить тело с причала...
-
-Дядя, но это же враки!
Конфеты же все одинаки...
Что-то язык... как в снегу...
-Ты съела четыре конфеты, угу?
-
И значит ты скоро уснешь!
-Не стану, не буду! Ты врешь!
-Сейчас я достану свой нож,
Посмотрим тогда мы, как ты запоешь!
22.12.08
Свидетельство о публикации №108082803653
Сергей Бачагов 05.09.2008 01:17 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, приму к сведению :)
Роман Варган 05.09.2008 05:52 Заявить о нарушении