Только тобой

Замуруй мою волю поглубже в цементе слов….
А поверю тебе, но только будь рядом со мной.
Ты только меня держи и не отпускай.
Я буду покорно любить, и жить только тобой…

Только с тобой
Только тобой

Я закрою глаза и буду идти за тобой.
Я буду грызть вены только по просьбе твоей
Я буду дышать только вдохом твоим.
Я буду любить только тебя и ни кого из людей..
 
Только с тобой
Только тобой.

Прошу, не оставь меня наедине
С болью, любовь и карой что дали мне небеса.
За тебя я готова гореть на вечном огне,
Но только не бросай меня, никогда….

Я буду жить…
Только тобой,
Только тобой…
И ни кем…


Рецензии