Как
А дальше тихо, молча ждать…
Как сложно…Как сложно отводить беду
И просто тихо за тобою горевать.
Как трудно…Как трудно мне довериться родным
И рассказать всю правду о тебе.
Как трудно мне признаться, что ты так любим,
Что не могу покорной быть судьбе.
Как сладко…Как сладко засыпать,
Когда ты рядом просто так лежишь,
Как сладко…Как сладко умирать,
Когда я понимаю – нужно дальше жить!
Как горько… Как горько понимать –
Ты далеко, ты просто не со мной.
Как горько жизнь плохой воспринимать
И снова гнаться за одним тобой!
Свидетельство о публикации №108082803641
С теплым приветом,(не пропадайте,Ангелочек!)
Тамара.С.
Соловьёва Тамара Томашевна 30.08.2008 00:39 Заявить о нарушении
Постараюсь не пропадать.
С нежностью, Ваш Ангел
Ангелочек В Ночи 30.08.2008 22:59 Заявить о нарушении