Дорога счастья

       Посвящается Д. К.

Сколько дней на этой дороге
Мы с тобой провели: я и ты!
И какие — к черту! — тревоги?!
И зачем мне нужны Смоляры?
Счастье — ведь оно близко,
Лишь объятья ему распахни.
Птица синяя мчится так низко,
Улыбнись ей — и нежно лови!
(29 апреля 2007 г., Заречье)


Рецензии