Уходи

Я когда-то тебя любил,
Это было серьезно, но жаль,
Все закончилось просто, вуаль,
Обнажила характер твой.

Я когда-то тобой хандрил,
Вспоминая в дороге лицо,
Когда ты провожала меня,
В неизвестную темную даль.

Иногда я тебе говорил,
Что мы будем с тобой всегда,
А бывало от горя пил,
Когда слышал имя твое.

Все прошло в суматохе дней,
Унеслось, засыпалось снегом,
И сегодня скажу судьбе:
«Спасибо, что так получилось».

Я свободен, реально свободен,
Я могу полететь за границу,
Взять одну или несколько птичек,
Чтобы скрасить себе удовольствие.

Я могу пожертвовать детям,
Что остались у нас от брака,
Ползарплаты с улыбкой щедрой,
К сожалению их, у нас нет.

Не осталось у нас ничего,
Что могло бы нас увязать,
Не могу я тебя вспоминать,
Поджигаю семейный альбом.

Пусть исчезнут, вон из души,
Все прошедшие годы совместно,
Я прощаю тебя, уходи,
Мне действительно сегодня чудесно.


Рецензии