Переживания
Дни идут за днями,
Ты нужен очень
И тебя мне не хватает.
Пусть далеко ты –
Сиянья глаз моих не видишь.
Пусть нелегко нам,
Но мы не .станем ближе.
Ты не позвонишь –
Я просто не смогу приехать,
Слезу уронишь –
Ведь завтра я должна уехать.
Переживаешь
Ты верить в лучшее пытайся.
Меня жалеешь –
Этого делать даже не старайся.
Я жду звоночка,
Ты скажешь: «Милая, приветик,
Люблю я очень,
Давай скорей второй билетик,
Мы будем вместе!!!
В Москву я полечу с тобою.
Моя невеста,
Стань же скорей моей женою!!!»
Свидетельство о публикации №108082803606