Моя любовь бесконечность
И нарисую там красивое сердце.
И сердце смоет первым прибоем,
Но от любви так просто не деться.
Ладошки будут мерзнуть всё чаще,
А ты уходишь дальше и дальше.
И в этой нескончаемой чаще,
Поступки не становятся мягче.
А сердце разрывается болью,
Мы так живем, мы так не играем.
Душевные раны засыпаны солью.
И в снах мы давно не летаем.
А по ночам мы очень тоскуем,
Хотя тоска уже неуместна.
Мы жизнью,мы любовью рискуем,
А на душе так тесно, нет места.
Я сяду на песок у берега моря
И нарисую в воздухе вечность.
А небо не достанет прибоем.
Моя любовь = бесконечность.
Свидетельство о публикации №108082803595