А я не жду...
А я не жду!
Ушло то Время!
Пока ты сам себя найдешь...
Не для меня,
Быть чьей-то тенью!
Сожгу навязчивую ложь.
Я отраженьем в Зазеркалье,
В глаза спокойно загляну.
Своё отчаянье и страхи,
С собою в вечность не беру.
И ты живи и улыбайся!
Узнай, на свете есть ЛЮБОВЬ!
Сильнее плоти, без зазнайства,
Горячая, как в жилах кровь!
............................
А в небесах зажгутся звезды,
Любовь луной блестит в ночи!
Мне чувствовать, совсем не поздно...
Сказать не хочешь, так молчи!
Свидетельство о публикации №108082803583
Ольга Тимошина 09.06.2010 10:28 Заявить о нарушении
Желаю и Вам счастливой и пламенной Любви, тем более, что лето так распологает к романтике...
Анна Айнбергер 09.06.2010 14:37 Заявить о нарушении