А я любила тебя, дурак

Всё верно: да, любила; да, дурак.
Учти, не я прилюдно так назвала.
На выдумки и провокации мастак…
Но повода к насмешкам не давала!
Обещанного ждать три года не пришлось:
Не замечаю. Я сдержала слово.
Предсказанное наяву сбылось:
От ярости прибить тебя готова.
Ведёшь себя как малое дитя,
Привлечь внимание стараясь.
Где дуб, с которого, летя
Ударился? В сомненьях маясь:
Здоров ли, или просто идиот,
Уже который год, порою.
На зрителя играешь, на народ?
Давай! А я глаза закрою.

28.08.08г.


Рецензии