Постскриптум

       Посвящается В. С.

Мое сердце тобой не разбито.
И у ног твоих не лежит.
«Отношения» — пусть — не забыты,
Но и будущее уж не страшит.
Все, что «было» меж нами — лишь грезы,
Что могло быть — нам знать не дано.
И мои драгоценные слезы
Не увидишь ты. —
       Все решено.
(17 апреля 2007 г .)


Рецензии