Разговор с другом
Старый мой друг, посидим, потолкуем,
выпьем немного и молча покурим,
трезвым болтать нам с тобой не резон,
выпьем за верных и преданных жен.
Пусть седину нам простят наши жены:
Помнишь когда – то мы были пижоны,
помнишь беспечность и лёгкость тех дней,
руки и лица хороших друзей.
Сколько друзей мы уже потеряли,
скольким врагам мы с тобой доверяли;
вот и морщинки тот прожитых лет –
память всегда оставляет свой след.
След на земле мы оставим с тобою
вечный, как песня морского прибоя,
в детях и внуках продлятся года –
всё остальное, поверь, ерунда.
Старый мой друг, посидим, потолкуем,
выпьем немного и молча покурим,
часто слова лишь движенье усов.
Старым друзьям всё понятно без слов.
Свидетельство о публикации №108082803517
Ольга Чепельская 29.01.2009 15:40 Заявить о нарушении