Только игра...

Я пронизываю тебя взглядом
И такое, поверишь, вижу...
Жду, пока со мной сядешь рядом
И боюсь прислониться ближе.
Страшен гром, но грозы не будет,
Ничего не случится, знаю.
Ни за что нас молвой осудят -
Я всего лишь с тобой играю.
Не коварна и не проста я,
И игра не опасна наша.
Мы не будем краснеть, сгорая,
И не встретятся руки даже...


Рецензии