Что там, за горизонтом?
Что там,за горизонтом?Видимо,там нет дождя потому,что не жалко,если зонт горит.Видимо,солнце там палящее или такая любовная лихорадка,что горят не то,что зонты,но и мосты.Вот забавно-сначала ты эти самые мосты наводишь,а потом сжигаешь.Это потому,что уже летать научился!А летают люди как?Правильно,-большинство во сне,некоторые в самолете,кое-кто с парашютом,особые страдальцы из окна и единицы в ракете.Вот,оказывается,сколько всего интересного за заманчивым этим горизонтом происходит.Сталкиваются там воздушные потоки с желающими летать индивидуумами.
А еще,я уверена,там море.Чтобы было вдоль чего бродить и вдаль чего смотреть,опять же на горизонт,только в обратную сторону...
© Copyright:
Мария Литта, 2008
Свидетельство о публикации №108082803483
Рецензии