Нужна
Нужны твои руки, чтоб в них затаиться,
Мне нужен твой голос, чтоб выспаться сладко,
Нужна твоя кожа, чтоб чувствовать гладко,
Нужны твои плечи, чтоб носом уткнуться,
Дыханье твое, чтобы не задохнуться,
Нужны твои мысли, чтоб быть где-то рядом,
Нужна твоя страсть, чтоб по телу разрядом,
Мне нужен твой смех, чтоб с тобой улыбаться,
Я тут без тебя разучилась смеяться,
И мне нужна ты, верна и нежна,
И мне нужно знать, как тебе я нужна.
28.08.2008
Свидетельство о публикации №108082800348