Ангел
Большая грудь...Несмелые черты...
Ты из котёнка доброго вдруг стала бесноватой...
С ума свела..Хм..да ты...
Ты заходила в море, словно лебедь,
Расправив крылья...с головой ныряла...
А я сейчас,как будто вечный нелюдь...
В своих руках же я тебя теряю.
И наша ночь,ну впрочем,ночи...
В сравненьи нету ни с одним мужчиной,
И я с надеждой изредка,и молча
Тебя,как ангела на море вспоминаю...
Свидетельство о публикации №108082803444