Сказки не очень волшебные. Глупость

       Из сборника Шкатулка Пандоры.



       Глупость.


Глупость настолько располнела,
что даже пыталась сбросить вес !
С крыши...


       18 июля 2008 года.
       Нортбрук.Иллинойс.


Рецензии