когда ты умрешь

 Когда ты умрешь, я не буду рыдать от тоски..
Я не буду просить подачек в наглых рук..
Я молча прощу и захлопну свои тиски..
Я не буду одна, я буду ни с кем, мой друг…

Когда ты умрешь, я открою все окна и в ночь
Я зажгу все свечи, все лампы ,что будут вокруг…
Я не буду ждать смерти и предложений помочь,
Я буду жить «завтра», но помнить тебя мой друг….

Когда ты умрешь, я молча закрою глаза
Я прошепчу твое имя в алмазной ночи..
Просто закрою твой гроб и отпряну назад.
Я буду жить и слышать, как кто то кричит
«Спаси…»


Рецензии