Крашеная блондинка

Я не умею радоваться.
Счастье, притормозив, проходит мимо.
Или уходит к другим:
Всё едино.
Я не люблю праздники: напрягают.
И вообще, если честно,
Я ужасно злая.
Только тщательно это скрываю.
Я для этого крашусь в блондинку
И пирожные ем
Вилкой.
А ещё, я всем улыбаюсь.
Я притворством своим упиваюсь,
Растворяюсь
В нём.
Днём я такая вся розовая,
Как поросёнок,
(я такая с пелёнок),
А ночью… Я хотела сказать:
Сука. Или стерва.
Ну вы понимаете,
А вам кем хочется быть,
Когда по ночам рыдаете?
И засыпаете…

28.08.08


Рецензии
Вот ведь... а я натуральная, но всё то же... В чем же тут дело-то, а? :-)

Алексеева Татьяна   01.03.2009 00:18     Заявить о нарушении
Ну, мы же уже выяснили, что похожи))

Анна Ланцетова   14.03.2009 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.