Нет, чтоб нежность дарить - убеждать

Нет, чтоб нежность дарить - убеждать,
Ты ж напротив - уплыл и уехал,
Чтобы только мне не уступать
И в душе не почувствовать эха.

Рано ль, поздно придется решать -
Вместе будем иль это разлука.
Не надейся, мой друг, переждать,
Затворив дверь душевного слуха.


Рецензии