Рецепт

Полстакана гордости,
Пару ложек грубости,
Три щепотки подлости,
Двести граммов скупости,

По вкусу месть,
Для начинки лесть,

Подавать с гарниром «без стыда» -
Универсальная еда.

Приятного аппетита!
( На небо дверь закрыта...)


Рецензии