Песенка из детства

Гора,
Бежит ручей стекает вниз.
Тропа,
Змеёй ползет куда-то ввысь.
По ней,
Идут ребята двадцать лет,
В дали,
Огнем мелькает солнца свет.
Она,
Кидает камни в ручейки,
А он,
Стоит мечтает о любви.
Закат,
За окна прячет все огни,
И знает,
Что попадут в беду они.
И вот,
Упала девушка
И вниз,
И у судьбы,
Бывает и такой каприз.
А он,
Стоит не знает, что сказать.
С горы,
За ней он бросился бежать.
Сбежал,
И побледнел, как полотно.
О, Бог!
Да будь все проклято оно.
Она,
Лежит в крови среди камней,
Один,
Из самых грустных, гнусных дней.
Гора,
Бежит ручей стекает вниз.
Тропа,
Змеёй ползет куда-то в высь.
По ней,
Идут ребята двадцать лет,
В дали,
Огнем мелькает солнца свет.
Закат...

п.с. не все написано мной, сочиняли в компании лет 10 назад под гитару, воспроизвела по памяти. Публикую, как стих,т.к. не я одна автор песни.


Рецензии