***
найти цветущее забвенье.
Руками лепестки
разбрасывать мгновенья.
Волнующие чувства все в песню перекрашу,
Свою любовь искусно я превращаю в нашу.
так под лазурными мечтами
от всех тревог себя я спрячу.
Я улыбаюсь с небесами
И с небесами тоже плачу...
Свидетельство о публикации №108082803372