я снимаю вуаль 08-09. 02. 87
с тела женщины
неумелыми пальцами
касаясь клавиш
выкрашенных в ощущения
пляшущих бликов
на коже воды
в ладонях
бегущего ветра
неявных желаний
горячих губ
жаждущих встречи
с объятием
бескрайнего неба
простёртого над головой
хранящей тайну
ласки
любящей женщины
которую дарят руки
протянутые навстречу
огню
в камине
старого дома
хранящему детские страхи
потеряться
в огромной лаборатории
где я снимаю вуаль
с …
Свидетельство о публикации №108082803361
Ваш КОТ КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 26.03.2009 10:53 Заявить о нарушении