Ягодки
и цветы и ягод грядки
вот подсолнух и гвоздика
а здесь прячется клубника
бок томат на солнце греет
рядом паприка краснеет
у герани все расцветки
авокадо свесил ветки
земляничные усы
всех соседей оплели
а под листиками низко
ароматных ягод брызги
Ромчик любит на балконе
ягоды собрать в ладони
Свидетельство о публикации №108082803359