Лиса
и девчонкам и мальчишкам
хотя в парке частый гость
повстречать не удалось
он гуляет ближе к ночи
ни с кем встретиться не хочет
любопытный глаз не нужен
с темнотою хищник дружен
зверь имеет рыжий хвост
и хитрющий длинный нос
Догадаться все смогли
о лисе мы речь вели
Свидетельство о публикации №108082803349