Белка
Рыжий маленький зверёк
прыгнул с ветки на пенёк
парашютом пышный хвост
лапки чешут чуткий нос
хоть и занят он собой
ушки ловят звук любой
но попробуй подойди
уже с дерева глядит
Трудно с белкой подружиться
ей на месте не сидится
Свидетельство о публикации №108082803341