Я дарю

Я дарю тебе свое побитое сердце,
Только все его не бери
Вряд ли, сможешь согреться
Я дарю тебе, только ты береги.

Я дарю тебе свои усталые очи
Только смотри в них иногда.
Я могу обидеть, но не очень
Может, полюбишь их навсегда.

Я подам тебе свои холодные руки
Ты сожми их до тепла,
Замерзают они не от ветра, от муки
Которую злая метель принесла.

Я отдам тебе свою потрепанную душу,
Только не рви ее до конца,
Я ее берегла и в слякоть и в стужу
И не отдам в руки подлеца.


Рецензии