Вечернее. Рассеянный и томный...

       Из  сборника  Речитатив.


       
       Вечернее.


Рассеянный  и  томный,
Осенний  вечер,  –  тих,
В  свой  полумрак  укромный
Роняет  мерный  стих.


И  слышится  покою :
Осенний  ритуал
Прощальною  строкою,
Где  ветер  побывал.


       28 сентября 2007 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.