Утки

 

Утки плавают в пруду
ловят мошек на лету
как нырнет так головастик
ей обед собой украсит
ну а лакомство для них
это булки сухари

Чтоб не портить водоём
хлебный корм здесь запрещён
утки лакомство находят
если из воды выходят

Рассыпные сухари
любят также воробьи
грозный окрик утки «Кря-а!»
не пугает воробья
смелый сыт всегда бывает
коль сноровкой обладает


Рецензии