строки...
Это даже не слова на ветер.
Это то, что заставляет сердце,
Бить сильнее...
Я тебе не посвещаю сказок,
Не зачем к тебе питать иллюзий.
Мир наполнен тысячей палитр красок,
Вот тебе определить какую?
И в минуты тихих откровений,
В комнате стихи я посвящаю,
Маленьким душевным вдохновением,
Музе предлагая чаю.
И плевать, что тут ошибок много,
Не корректно будут запятые,
Ты читай, и не суди,
Так строго.
Эти строки для души моей
- Живые.
Как листочки маленьких растений,
Лишь тепла, воды и много света.
Как же много тут произведений,
Про ушедшее на время лето.
Свидетельство о публикации №108082803300