Разгоню в душе облака
И осень наступает неизбежно.
С годами голова лысеет и седеет,
Пока не делай выводов поспешно.
И дуб стоит, пока, еще зелёный,
И я не сбросил до конца волос.
Хожу я до сих пор влюблённый,
А главное влюбиться-не сбылось.
И до зимы ещё не мало времени,
И у меня не всё потерено пока,
Хоть лысина блестит на темени,
Я разгоню в душе и сердце облака.
28.08.2008г. 19:42
Свидетельство о публикации №108082803297