Бесполезно обижаться

Бесполезно обижаться.
Тебя слышать не могу,
Словно ты далёк и счастлив.
От тебя я убегу.

Улетел? Туда дорога.
Так в любви не убедишь,
Только нежностью премногой,
Только смелостью в любви.


Рецензии