Мечта...
Город живет в тишине.
На подоконнике белом
Котенок лежит в уголке.
Рядом сидит девчонка,
Стирая слезинки рукой,
На запотевшем окошке
Сердечко пробито стрелой.
Рисует пальчиком тонким,
Неловко касаясь стекла,
Заветное имя выводит,
Но это всего лишь мечта...
Свидетельство о публикации №108082800328
Елена Капоткина 25.06.2009 14:28 Заявить о нарушении