Кора

Ты вглядись, как кора обнимает
Ствол раскидистый старого клёна,
Как она на себя принимает
Боль ударов — светло и влюблённо.
Как она от мороза немеет,
Но не выжмет слезы о пощаде…
Неужель человек не умеет
Так вот жить — человечности ради?


Рецензии