И сказал пророк поникшим людям...

       * * *

И сказал пророк поникшим людям:
Чтобы были вы всегда здоровы
Впитывайте свет открытой грудью,
Губкой сердца, как нектар медовый.
Свет невидимый, что даже темноте
Звёздной россыпью-волною прилетает,
Дивным трепетом в короткой тишине
Сердцу чуткому слова любви роняет…
Так прими ж слова любви вот эти
И впусти в души осенний сад,
Где истерзанные жизнью-бурей лета
Клёны осенью сгоревшие стоят,
Ждут весну, минуя старость зиму,
Ждут расцвет желаний, песен, чувств…
Так прими ж, не пропуская мимо,
Свой расцвет для молодости буйств
Ради счастья, радости безмерной,
Ради жизни в царствии Любви!
Так впитайте ж в сердце свет бесценный
И сияйте славно в дни свои…


Рецензии
Какие у вас прекрасные стихи! И нет рецензий! Неужели, прочитав такой стих, можно пройти мимо, не сотавив отклик! С уважением к вашему творчеству. Лидия.

Лидия Олейникова   23.08.2010 09:20     Заявить о нарушении