Поздравление любимым

«Знаю» Жизель

Жизнь длинна, но, жаль, не бесконечна,
Придет время к гавани приплыть.
Но пока мы живы, то конечно
Мы должны друг другом дорожить.

И сегодня, в праздничную дату,
Испытав душевный непокой,
Вспоминаю снова, как когда-то
Встретился с любовью и с тобой.

Сердцем и душою поздравляя,
Счастья исполнения мечты
Я тебе, любимая, желаю!
Будет так, как это хочешь ты.


Или (Если от имени женщины)

Встретилась, любимый мой, с тобой.

Я тебе, любимый мой, желаю!


Рецензии