Теперь уже осень, а ты была лето
в году не припомню каком.
Пьянила глазами зелёного цвета
и пахла каким-то цветком.
И быть ты тогда не могла некрасива
под небом густой синевы.
Клонилась в объятия гибкой, как ива,
ты с шёпотом словно листвы.
Другие года нашептали немало,
навеяли что-то, пропали совсем.
И где-то вдали ты увяла, увяла...
За что? Отчего? И зачем?
Свидетельство о публикации №108082803257
С уважением!
Марков Алексей Васильевич 19.03.2009 20:17 Заявить о нарушении
Виктор Гаврилин 20.03.2009 16:23 Заявить о нарушении