Выше неба...

Кто сказал, что нельзя писать стихи по интернету,
по телефону или в аси, по e-mail.
Вот эта новая экспериментальная рубрика.
_____________________________________

Стихотворение написано в соавторстве:
Великанской Викторией (ВВВ;VIKI)
и Антоном Коваленко (@ntony ).
_____________________________________

       @ntony (18:52:56 28/08/2008)
А помнишь?
Когда лежали мы на крыше,
Твои я руки целовал,
Но ты хотела еще выше,
Тебе весь мир тогда был мал...
"Ты обними меня по-крепче..."
Тихонько прошептала мне,
Ведь я тогда уже был твой,
И полностью принадлежал тебе...

       Viki (18:58:03 28/08/2008)
Ты был моим и был со мной,
А я хотела лишь летать вдвоем.
На этой крыше в облаках,
Ты мне шептал так нежно,
Те самые важные слова…

       @ntony (18:59:03 28/08/2008)
Твой рыжий волос вниз упал,
Куда-то очень далеко,
Я помню цвет зеленых глаз,
И как дышала глубоко...

       Viki (19:01:55 28/08/2008)
Как целовал мои ресницы,
Как утопала в море ласк,
Как проносились самолеты,
И крики чаек в небосводе.

       @ntony (19:03:26 28/08/2008)
Как ярко солнце нам светило,
Как легкий ветер нам свистел,
Как хорошо тогда нам было,
Как я тебя тогда хотел...))))

       Viki (19:06:09 28/08/2008)
Минуты те казались раем,
Секунды вечностью нам были,
Часы мгновеньем проносились,
О Боже, как давно все было…

       @ntony (19:09:13 28/08/2008)
Ну а сейчас все так как прежде,
Звонок... мобильный...вот и ты,
В моих объятиях уже таешь,
При тусклом отблике луны...

       Viki (19:12:59 28/08/2008)
Все, как и прежде,
Ласки, страсть, любовь.
Звонок в ночи тревожит душу,
И я к тебе опять спешу.

       @ntony (19:17:48 28/08/2008)
А на рассвете расставаясь,
Обниму нежно на прощанье,
В реальном мире понимаю,
Ведь нам так нужно расстоянье...

       Viki (19:23:04 28/08/2008)
Согласна, с этим утвержденьем,
Спешу уйти я на зоре,
Чтоб снова с возвращеньем ночи,
Бежать к тебе в любовной мгле.


28/08/2008


Рецензии