Измерения любви
В координат трехмерной клетке
Любовь никак не уместить,
Не подчинить масштабной сетке —
Незрима вяжущая нить.
Всех измерений — высота
И жар несбыточных стремлений,
Не измеримы яд сомнений
И нерва страсти нагота.
Забыл, прости, — есть глубина…
Чем марианность эту мерить?
Лишь можно на себе проверить,
Чем эта истина верна…
Но физик скажет: «В общем, можно!»
Ах, Измеритель, осторожно:
Как только вычислишь размер,
Вспорхнёт любовь в разряд химер!
28.08.08
Свидетельство о публикации №108082803198
И какие измерения?!!!!!!............-"Осанна!" загадке этой!!!!!
Абсолютно согласен с Вами!!!)))
С теплом
Фёдор
Глоток Эмпатии 23.06.2012 01:09 Заявить о нарушении
С дружеским теплом,
Владимир
Владимир Иванов 24.06.2012 13:34 Заявить о нарушении