Не надо мне больше звонить
И номер мой старый тревожить.
Попробуй меня позабыть.
Ты сильный,а значит ты сможешь.
Не надо ко мне приходить,
С повинной стоять у порога.
Не стоит мне нежность дарить,
Ты выбрал иную дорогу.
Ведь блеском на пальце твоем
Колечко ехидно сверкает.
Когда мы с тобою вдвоем,
Его ты так ловко снимаешь.
Ты думаешь,что я слепа?
Не вижу того, что ты видишь?
Ты думаешь, я так глупа,
Что верю,что ты не обидишь?
Ты прав, может быть я глупа,
Но только лишь в том, что ошиблась.
Я слепо любила тебя,
Но время мне боль остудило.
Мы выпьем сухое вино,
И вновь наши губы сомкнуться.
Как все это было давно,
Как хочется снова вернуться...
2008
Свидетельство о публикации №108082803169
С уважением,
Оксана Казаченко 14.04.2009 18:32 Заявить о нарушении