Не одиноко?

Не взять тебя словесною осадой,
Ведь аллергия у тебя на мир,
Ты кажешься недосягаемой наградой,
Любимый мой земной кумир.

Тебе претит чужое чьё-то мненье,
Не радуют счастливые улыбки,
В душе терзают, мучают сомненья,
Забытые и прошлые ошибки.

Не удивить тебя роскошным дарами,
Они пустышки, нолик для тебя,
Не испугать прошедшими годами,
И жизнь, лишь глупая игра.

Скажи, тебе приятно жить в обличьи,
Неверия сплошного, так жестоко,
Всех посылая на.......по привычке,
Неу ж тебе сейчас не одиноко?


Рецензии