Я скучаю...
Я очень скучаю.
Дни и ночи тебя,
Дорогой, вспоминаю…
Заглянув в глаза правде,
От себя убегаю,
А потом, помечтаю…
И снова скучаю…
Изнутри гложет скука,
Печаль расцветает,
Я поплачу без звука,
И снова скучаю…
Что же делать? Скажи,
Ты ведь старше, мудрее…
Пробегут наши дни,
Жаль, пожить не успеем.
Возвратиться б на миг,
Задержать бы мгновенье,
Не могу сдержать крик,
В чем мое утешенье?
В детях? В песнях? В стихах?
Правы вы, без сомненья.
Только жду, как чудак,
И люблю. Вдохновенья
Все ловлю и коплю…
Лета, весны считаю…
Платьеце прикуплю,
И похвастать мечтаю…
Заведу разговор,
Пошучу, подурачусь,
Рассмеюсь… а потом,
Вновь от мира я спрячусь.
Ведь тебя рядом нет,
Так не хочется верить
Подожду пару лет,
Вдруг откроются двери…
Вновь появится солнце,
И исчезнет тоска,
Станет небо безоблачным,
Рядом Ты… а пока…
На балконе стою,
В небе звезды считаю,
Понимаю… Л Ю Б Л Ю…
И опять заскучаю…
Свидетельство о публикации №108082803153
Приходи на чашку чая...?
Альпийский Отшельник 16.02.2009 12:31 Заявить о нарушении
Алена Лугина 03.03.2009 14:21 Заявить о нарушении