Ты мне дорог

Как больно колешь,
Слова, как иголки.
Ты меня ранишь,
Что с этого толку?

Молчишь снова в трубку,
Как будто все знаю,
И в эту минуту,
Я умираю…

Ты как с игрушкой,
Но я, же живая!
То тянешь за руку,
То вновь покидаешь.

И я снова верю,
Я жду, я мечтаю.
Я с каждым приветом твоим оживаю.
Я с каждым молчаньем,
Падаю в бездну.

Ты дорог мне.

Без тебя я исчезну.


Рецензии