Так бывает
Уезжаю надолго, почти насовсем,
Приезжала расставить все точки над «i»
Разобраться в себе, схоронить все мечты.
Посмотрела в окно – лесов череда,
Все серо, уныло, пусто, как всегда.
Пассажиры ведут свои диалоги –
О политике, партии, власти и Боге.
А меня будто нет… я осталась в лесу,
Я с любимым стою и люблю, и грущу…
Помолчали вдвоем о чем-то хорошем,
Очень жаль, наши мысли совсем не похожи…
Свидетельство о публикации №108082803145
Грустно... стук колёс и провода...
...И стихи весёлые... Ну где вы?
Убежали словно дождика вода... С теплом,
Оксана Королёва 18.02.2010 00:14 Заявить о нарушении